人民日报
中国能源汽车传播集团
广州网约车司机考试揭榜 连中"三元"者仅两人
2017年01月12日 09:57 广州日报 刘冉冉 通讯员方俊

    201719日和11日,广州市组织开展了首场网络预约出租汽车驾驶员从业资格考试。记者昨天从市交通部门了解到,9日两门上机考试“全国公共科目”、“区域科目基础知识”以及11日一门上路考试“区域科目应用能力”共三门考试均已顺利结束。

  本次考试共有19名驾驶员参加,全国公共科目考试合格的2人,区域科目基础知识考试合格的13人,区域科目应用能力考核合格的17人,三门考试都合格的2人。自公布考试成绩之日起10日内,市交通部门将对三门考试均合格的2名驾驶员核发《网络预约出租汽车驾驶员证》。 

  市交通部门提醒,希望参加考试的驾驶员按照交通运输部发布的全国公共科目考试大纲和广州市交委发布的区域科目考试大纲的知识点要求,充分做好复习准备,以便能顺利通过考试,取得网约车驾驶员从业资格。

责任编辑:陈萌
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接