人民日报
中国能源汽车传播集团
广本亦庄店成立客户咨询委员会
2017年01月10日 22:00 中国汽车报 

   

    2017年1月9日晚,位于亦庄东环北路1号的嘉程集团广汽本田亦庄店举行了“十一周年,一路在一起”感恩庆典,答谢客户及合作伙伴长久以来的支持与厚爱,并对2017年的服务做出诸多承诺。

 

 

  广本亦庄店始终坚持以倾听客户之声为理念,将客户的建议和意见作为不断改善的起点和进步的源泉。广汽本田亦庄店相关负责人介绍称:“所谓服务,源自于心。我们在销售时更应怀着一颗服务于人的心,每项服务都满载着笑容与感恩,顾客的满足最终会体现到业绩中。去年,我们累计销售新车、二手车2312辆,服务客户21580批次。”

 

 

  2017年,为更好地践行“客户终身满足最大化”客户服务理念,进一步倾听客户之声,广本亦庄店成立客户咨询委员会,用于收集客户对于店内硬件设施、服务等意见建议,以此打造极致服务团队,共建美好“嘉”园。

  在庆典上,广本亦庄客户咨询委员会宣告成立,经过筛选和推举的首届会长为陪伴该店十一年的老客户张正齐。

 

责任编辑:焦玥
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接