人民日报
中国能源汽车传播集团
奥迪Q2将在一汽投产,最低价奥迪SUV起步售价为16万元
2017年01月03日 08:48 汽车行业关注 

   在2016年的巴黎车展上,奥迪发布了一款新款的小型SUV——奥迪Q2,也就是说,在奥迪原本的SUV产品矩阵上,除了Q3、Q5、Q7,奥迪Q2也将会加入。据相关媒体消息称,奥迪Q2已经确定在一汽大众佛山工厂投入生产,且其起步售价将可能为16万元起。

   

  外观方面,奥迪Q2采用了奥迪的家族设计,LED前大灯上扬,多边形前脸设计,视觉效果极具冲击力,而C柱采用的是悬浮式设计。

   

  内饰方面,奥迪Q2与奥迪A3的内饰有点相似。另外,此款新款SUV还将会配有奥迪风格的全液晶仪表,平底方向盘,具有运动风格。

   

   

  动力方面,奥迪Q2将有可能搭载1.0T、1.4T、2.0T三款涡轮增压发动机,传统方面将会匹配双离合变速箱。

  目前,奥迪Q3和Q5都拥有不错的市场表现,再加上这款小型SUV——奥迪Q2的问世,且其起步售价将可能为16万元,拥有一定的价格优势,估计会让很多对手尤其是紧凑型合资SUV措手不及。

责任编辑:刘群
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接