人民日报
中国能源汽车传播集团
合资品牌篇
2017年12月02日 10:42 中国汽车报网 
  

  斯柯达全新SUV KAROQ定名柯珞克 

  上汽斯柯达携全系车型亮相广州车展,其中最引人注目的无疑是国内首发的全新紧凑型SUV KAROQ。上汽斯柯达现场揭晓了它的中文名“柯珞克”。动力方面,柯珞克将配装EA211系列发动机,提供TSI230和TSI280两种动力选择,均搭配7挡双离合变速器,且全系标配发动机启停功能和制动能量回收系统,兼具充沛的动力输出和出色的燃油经济性。

  创新BMW 6系GT国内上市 

  11月16日,宝马集团创新BMW 6系GT正式在中国上市。通过创新BMW 6系GT,宝马第一次将盛大旅行的概念,嫁接在以美学和性能著称的BMW 6系之上,承载了其对现代豪华旅行生活方式最精美的表达。创新BMW 6系GT共推出3款车型,包括BMW 630i豪华设计套装、BMW 630i M运动套装和BMW 640i xDrive M运动套装。满足那些用独特眼光看待世界,用丰富经历拓展人生宽度的“优雅旅行家”与“运动旅行家”的心中所好。据悉,创新BMW 6系GT售价为71.08万~87.38万元。

   沃尔沃全新XC60国内首秀花城 

  本届广州车展上,沃尔沃全新XC60完成国内首秀,并开启预售,新车售价为38万~62万元。

  日前,沃尔沃全新XC60在2017年度欧洲新车安全评鉴协会的碰撞测试中获得五星评级,在成人保护、儿童保护以及安全辅助装置三大项的评分中,荣登所有测试车辆得分榜榜首,捍卫了沃尔沃XC60最安全SUV的地位。此前,沃尔沃全新XC60在美国公路安全保险协会IIHS的碰撞测试中,获得了“Top Safety Pick+”顶级安全评价,成为名副其实的安全双冠王。

  全新林肯领航员开启预售 

  11月17日,林肯全新领航员在广州车展现场完成在中国市场的首秀,并开启预售,预售价115万元。

  全新林肯领航员在延续非承载式车身结构的同时,采用轻量化高密度的铝制车身,配装3.5升V6双涡轮增压汽油直喷发动机和全新10速自动变速器,并升级了林肯驾控系统,具备六种驾驶模式,标配22英寸高级铝合金轮毂让车辆具有更高行驶稳定性。

  东风雷诺牵手铿锵玫瑰 

  11月17日,东风雷诺携进口MPV雷诺ESPACE及雷诺SUV家族登陆广州车展,与此同时,东风雷诺正式宣布将连续三年总冠名女足顶级赛事——“中国足协女子超级杯”,并以科雷嘉作为该赛事的官方指定用车,进一步燃放“Passion for life”(热情生活)的品牌主张。近期,东风雷诺发布的2022愿景纲要,为未来5年的发展阶段明确了方向,到2022年,东风雷诺将以SUV为中心,累计导入9款本土车型,其中包括3款纯电动汽车。

   广汽三菱绘制2018发展新蓝图 

  广汽三菱携旗下欧蓝德、劲炫、帕杰罗、祺智等全系SUV,以“聚势前行,赋能未来”为主题参展广州车展。

  面对即将到来的2018年,广汽三菱执行副总张跃赛表示,明年广汽三菱将按年轻化的方向塑造品牌,以新能源、车联网为突破点,打造“三个一工程”:建设一个世界级水准的发动机工厂,导入至少一款全新车型,新增100家销售网点。广汽三菱还将加快本土化研发速度,成为一家真正具备研发、制造、销售及售后服务等全产业链综合能力的整车企业。

   国产DS 7首度亮相中国 

  11月17日,DS携旗下车型亮相广州车展,其中包括国产DS 7、新近上市的2018款DS 6、2018款DS 5LS、2018款DS 4S和DS 5 Prestige等。长安PSA执行副总裁沈明告诉记者:“DS 2018款车型全面刷新DS现有产品的综合竞争力。对DS品牌、市场和渠道都有重大的提振作用,也为明年DS 7的上市奠定了坚实基础,助力DS冲击主流豪车阵营。”

  东风悦达起亚推出智能互联网SUV NP 

  11月17日,东风悦达起亚联合起亚汽车(中国)携18款22辆车登陆广州车展,不仅首度亮相了东风悦达起亚智能互联网SUV NP,新近上市的互联网家轿新e代福瑞迪也同时登场。首次与大众见面的东风悦达起亚智能互联网SUV NP气场十足,以硬朗帅气的外观、出色的动力性能以及领先的互联科技,为中国消费者带来具有科技感与安全感的SUV新选择。

  全新卡宴融合驾乘与实用 

  保时捷携旗下多款重磅车型亮相广州车展。经过重新开发的全新Cayenne在中国首发卡宴、卡宴S、卡宴Turbo三款车型,售价为99.8万~199.8万元。

  据介绍,全新Cayenne不仅传承了保时捷出众的运动基因,同时将车辆的驾乘舒适性与日常实用性完美融合。在发布新车的同时,另一款极具魅力的车型是车身颜色为爱尔兰绿的第100万辆911。继北京和上海之后,这款珍贵的911将在广州结束其中国巡礼。

   宾利全新欧陆GT国内首发 

  11月17日,宾利全新欧陆GT于广州车展中国首秀,新车售价321.8万元起。作为第三代欧陆GT,其整体设计、工程研发与手工匠造全部于英国本土完成。沿承了欧陆R-Type的设计精髓,保留了上一代GT的经典优雅,全新欧陆GT在前作坚实基础上的再一次飞跃,汲取广受好评的EXP 10 Speed 6概念车的设计灵感,更通过技术、珍贵材质的自如挥洒,深层次地诠释了宾利汽车对于超豪华汽车的理解。

  兰博基尼Aventador S上演中国首秀 

  11月17日,超跑品牌兰博基尼携Aventador S敞篷版登陆2017广州车展,这是此款车首次在中国亮相,新车售价747万元。

  2017年,Aventador系列和Huracán系列的家族体系不断壮大,使得兰博基尼产品阵容更加丰富。据悉,兰博基尼超级SUV Urus将于12月4日在兰博基尼总部意大利圣亚加塔·波隆尼全球首发,兰博基尼将以此开启品牌历史的全新纪元。

(编辑:郭晨)

责任编辑:胡晓实
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接