人民日报
中国能源汽车传播集团
现代在美打造捷恩斯专属经销网 严控门店数量
2017年12月15日 09:18 环球网 

  据美国《汽车新闻》12月11日报道,尽管目前捷恩斯和现代分离零售网络形势焦灼,但经销商明白,捷恩斯不能通过扩大销售网获利,而是需要限制门店的数量。

   

  现代汽车美国分公司首席运营官Brian Smith证实,捷恩斯明年在美的独立经销商将达85到90家。“经销商心里都很明白,在部分市场,可能没有现代经销商想经营一个独立的专为奢侈品牌定制的门店,配置完善的客户服务设施。” Smith上月在洛杉矶车展如是表示。

  现代汽车美国分公司年底前将向经销商公布独立捷恩斯门店所在的市场,届时公司将遴选出合适的经销商,数量约为85到90家。Smith表示,这个数量可能会更多,但是我们最终可能会发现85到90家最符合市场的需求。不管怎样,最终门店数量一定大幅少于目前市面上销售捷恩斯车型的现代门店数量(约350家)。

  现代就此问题与经销商达成协议难度不小,这个话题在11月在达拉斯召开的经销商理事会会议上引起了争议。经销商一度放弃与品牌高管进行讨论,对于开放捷恩斯经销点给非现代经销商,他们表示很无奈。不过他们最终还是重返会议,决定按原计划进行。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接