人民日报
中国能源汽车传播集团
宝马i5将亮相法兰克福 续航里程可达700公里
2017年09月12日 09:04 环球网 

   据英国汽车杂志9月8日报道,在即将开幕的法兰克福车展上,宝马将推出一款介于i3和i8之间的四门纯电动概念车。根据此前报道信息,该车很有可能是传闻中的宝马i5。

   

  先前疑似i5的申报专利图在网上曝光,与此次曝光的虚拟车辆在外观上基本一致,车头的双肾型格栅与头灯组轮廓与i8有异曲同工之妙,并采用融合四门外型和五门功能的设计。动力方面,外媒猜测新车有望采用续航里程达500-700公里的纯电动驱动系统,此外,i5还将导入第 3等级的自动驾驶技术。预计将会在2021年左右投入量产。

   

  日前,宝马集团董事长哈拉尔德•克鲁格(Harald Krüger)先生正式对外公布了宝马品牌未来发展计划——NUMBER ONE> NEXT战略,宝马计划到2025年发布25款新能源车型,其中12款为纯电动车型,未来所有品牌和型号都将推出纯电动产品。

  本届法兰克福车展上,宝马将推出四款纯电动车型。其中首款mini Electric概念车将在2019年正式量产;全新一代宝马X3将在2020年推出纯电动版本,并且从这款车型开始,纯电动车型都将归入宝马i品牌;iNext概念车将于2021年推出量产版,并搭载宝马第五代纯电动系统,实现高度自动驾驶技术的量产化。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接