人民日报
中国能源汽车传播集团
宝马X7插电混动概念版推出 将亮相法兰克福
2017年09月12日 08:39 盖世汽车 阳万顺

新车,豪华车,IAA,宝马X7,宝马X7 iPerformance概念版,宝马法兰克福车展

  据外媒报道,宝马近日公布了X7 大型SUV插电混动版的部分细节,宝马X7概念车提供三排座椅,将作为插电式混合动力车型推出。

  宝马6座型X7 iPerformance概念版在法兰克福车展前夕公布了相关细节,量产版X7将于2018年发布。宝马官方表示,X7将于2019年初在美国市场上市。

新车,豪华车,IAA,宝马X7,宝马X7 iPerformance概念版,宝马法兰克福车展 

 

  

  预计X7将推出6缸和8缸版本,而外界猜测也将会推出12缸性能版。概念版X7动力系统的细节并没有披露太多,仅表示插电混动版搭载的是宝马TwinPower涡轮增压汽油引擎。

  宝马X7概念车设计第一个引人注目的是车头设计,采用一个庞大的“Kidney(肾)”格栅覆盖了车头,并且配备一双超薄的LED头灯。

  宝马X7概念车在全玻璃车顶下展示了很多技术,其中包括一个更新的iDrive信息娱乐系统;车内表面大量覆盖了铝,皮革或木质材质。后排座椅单独设有娱乐屏幕,允许乘客将他们的音乐到汽车立体声系统当中播放,并且与导航系统进行交互,并将内容发送到其他屏幕。

新车,豪华车,IAA,宝马X7,宝马X7 iPerformance概念版,宝马法兰克福车展 

 

  

  侧面部分,一条平直的腰线自前翼子板徽标延伸至尾灯,搭配上银色车窗外廓饰条和隐藏式车门拉手。下侧翼子板导风口延伸而出的银色饰条一直延伸至车尾,颇具设计感。车尾部分,X7同样采用了较为方正的设计。同时锋利的尾部线条、狭长的尾灯组等细节,使该车看上去很科技感。

  众所期待的X7是宝马全新设计的跨界车和SUV的一部分,将进一步增强宝马在全尺寸SUV市场的产品阵容和竞争力。宝马大型SUV产品线要落后于奔驰,后者GLS SUV在美国市场的年销量约达到30,000辆。

  美国市场去年大型、高端SUV的销量同比涨幅达到6.1%,而今年前8个月的涨幅也已经达到3.3%。大型高端SUV市场主要被奔驰GLS、凯迪拉克凯雷德和凯雷德ESV,路虎揽胜和揽胜运动版、英菲尼迪QX80、林肯领航员所占据。

责任编辑:刘群
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接