人民日报
中国能源汽车传播集团
通用中国任命贝威廉为汽车工程负责人
2017年08月01日 08:57 美国汽车新闻 

  通用汽车将派遣欧洲地区车辆工程负责人贝威廉(William F. Bertagni)领导中国的汽车工程团队,该任命自8月1日起生效。

  贝威廉已经被任命为中国区车辆工程副总裁兼泛亚汽车技术中心总经理,泛亚是通用汽车和上汽集团的合资研发中心。

  贝威廉目前担任通用汽车欧洲区车辆工程部副总裁,还是欧宝管理董事会成员之一。

  通用中国现任车辆工程负责人Tobias Sunner将返回欧洲任职。

  这一人事变动的起因是通用汽车准备完成向标致出售欧宝的交易。在通用中国拟大量推出新车型时,贝威廉开始就任车辆工程总裁,责任重大。

  7月,通用汽车上市了升级版别克君威轿车和宝骏310次紧凑型跨界车,更多车型即将上市。今年下半年,通用汽车还将上市10款新车型或改款车型。

  公司希望新产品可提振疲弱的销量,今年上半年,通用汽车在中国的销量为177万辆,同比下跌了2.5%。

  凯迪拉克和宝骏品牌的需求也畅旺,但雪佛兰的销量业绩低迷。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接