人民日报
中国能源汽车传播集团
广汽人事调整:冯兴亚将出任广汽乘用车董事长
2016年12月23日 14:06 中国汽车报网 秦淑文

  12月23日,中国汽车报网获悉,广汽人事调整又有重大动作,广汽集团副董事长、总经理、执行委员会主任冯兴亚将出任广汽乘用车董事长,广汽集团副总经理、广汽乘用车董事长吴松将出任广汽丰田董事长,广汽集团副总经理、执行委员会副主任李少将出任广汽本田董事长。目前,该调整尚未正式对外公布。

  广汽集团总经理冯兴亚兼任广汽乘用车董事长,更显广汽在强力推动自主发展方面的决心和力度。本次人事调整是继2016年广州车展,广汽丰田、广汽三菱、广汽菲克换标之后,广汽又一大动作。

广汽集团副董事长、总经理、执行委员会主任冯兴亚将出任广汽乘用车董事长

广汽集团副总经理、广汽乘用车董事长吴松将出任广汽丰田董事长

  广汽集团副总经理、执行委员会副主任李少将出任广汽本田董事长

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接