人民日报
中国能源汽车传播集团
大众第二款I.D.概念车预告图发布 很有看头
2016年12月23日 08:52 腾讯汽车 

  大众刚于2016巴黎车展发了首款I.D.系列纯电动概念车,目前大众官方又宣布将于下月北美车展正式发布I.D.系列第二款产品,其定位为一款电动MPV概念车,最早有望2019年实现量产。

  大众第二款I.D.概念车预告图发布 很有看头

  大众I.D.系列纯电动概念车将诠释大众最新设计理念,将融合车载数字互联系统、自动驾驶、电动技术于一身,将重新定义城市交通工具。大众此次将发布的I.D.系列第二款产品或将基于大众BUDD-e概念车而来,其将通过两台分布于前后轴的电动机进行驱动,且将实现四驱布局。据悉,该车纯电最大续航里程可达311英里(约500km)。

  大众第二款I.D.概念车预告图发布 很有看头

  内饰方面,该MPV概念车将采用七座布局,内部空间大幅提升,同时配有滑动门及自动尾门,非常方便。

  大众第二款I.D.概念车预告图发布 很有看头

  更值得一提的是,该新车可通过激光扫描仪、摄像头、超声波以及雷达传感器实现自动驾驶功能。用户只需按下方向盘中央的大众LOGO便可切换至自动驾驶模式,同时电动可伸缩方向盘还会自动收纳至仪表盘下方,这听上去非常科幻,也非常合乎用户实际使用体验,这些听上去都很有“看头”,我们拭目以待。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接