人民日报
中国能源汽车传播集团
红旗全新大型轿车谍照曝光 搭4.0T发动机
2016年12月22日 16:24 网通社 石瑞

  一汽红旗旗下拥有中大型车H7和大型车L5两款轿车,明年有望再推出一款全新大型轿车。网通社获得一组红旗全新车型谍照,新车基于红旗L5平台打造,内部代号为N501。动力方面,这款全新车型将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机。

  新车前脸采用大面积直瀑式进气格栅,品牌辨识度极高。头灯有望配备全LED灯组,并带有随动转向功能,下方保险杠疑似采用贯穿式设计。新车尾部设计简约,全新的C柱造型使车顶后部看起来更加圆润,整体造型运动十足。

  动力方面,新车将搭载一台全新的4.0T V8双涡轮增压发动机。传动方面,有望匹配一台8速手自一体变速箱。

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接