人民日报
中国能源汽车传播集团
哈弗F6最新内饰谍照曝光 配备电子挡把
2016年12月21日 15:23 汽车之家 刁昊

  日前,有网友曝光了一组哈弗F6红/蓝标车型的最新谍照。从图片来看,新车外部造型与此前曝光的申报图相比没有变化,不过此次的谍照展示了量产版(或试装版)哈弗F6车型的更多内饰细节。

  汽车之家 

  汽车之家 

  汽车之家 

  『哈弗F6外观:红标版(银色车)、蓝标版(白色车)』

  从图片来看,哈弗F6与此前申报图所曝光的造型保持一致,分为红标、蓝标两种外观设计,二者各自拥有不同的车头、车尾设计,与在售的哈弗H2 、H6、H7维持了一样的“套路”。从造型来看,哈弗F6非常像一款放大版本的哈弗H2s,二者车头、车尾的设计语言基本相同。

  汽车之家 

  在哈弗F6命名曝光前,我们曾以“疑似全新哈弗H6”的身份报道过哈弗F6的早期测试谍照,当时车内的部件并未安装完好。而本次谍照的重点在于其曝光了哈弗F6量产版(或试装版)车型的内饰设计。

  汽车之家 

  汽车之家 

  汽车之家 

  可以看到,新车采用了横向线条丰富的中控台设计,左右贯穿的空调出风口由横向幅条组成,整体来看非常前卫。新车配备了四辐式多功能方向盘、中控大屏、一键启动、电子手刹、T形电子挡把,同时挡把后方还配备有多媒体控制区、驾驶模式选择等。此外新车还疑似配备有液晶仪表盘,并在后排配备有空调出风口。

  动力方面,根据此前的申报信息来看,红标及蓝标版哈弗F6车型均提供一款2.0T汽油发动机,最大功率为197马力,传动系统匹配6速手动或6速双离合变速箱。此外蓝标版车型还提供一款最大功率为163马力的2.0T柴油发动机可供选择。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接