人民日报
中国能源汽车传播集团
通用11月销量近40万辆 凯迪拉克增速迅猛
2016年12月06日 15:39 网通社 姜微

  得益于凯迪拉克良好的增长势头以及其他品牌的稳固销量,通用汽车在华连连创下同期最好销量成绩。网通社从通用汽车官方获悉,通用汽车11月份在华共售出371,740辆,同比增长7%,创同期新高。其中凯迪拉克表现突出,增幅连续五个月超过50%。

   

   

   

  今年11月,凯迪拉克在华共售出13,476辆,较去年同期增长70%,并实现增速连续五个月超过50%。其中,XT5依旧保持了其销量主力的水准,11月销量超过5,200辆。而另一款豪华轿车XTS则以73%的增速成为凯迪拉克最新崛起的重要车型。

  别克品牌在11月份虽然没有明显的增速,但依旧保持了较大的销量基数。今年11月,别克品牌在华共售出109,495辆,同比增长1.5%。其中旗下最畅销车型全新英朗销量超过36,000辆,而另一款畅销SUV昂科威销量较去年同期增长29%,超过24,000辆。

  雪佛兰品牌在上半年经历销量连续下滑后逐步回暖,11月销量达52,400辆,增速虽不明显,但也算有所提升。其中全新科沃兹销量突破12,000辆,迈锐宝、科鲁兹和赛欧家族销量均超过10,000辆。

   

  宝骏品牌11月销量共计74,779辆,同比增长28%。其中宝骏310自9月份上市后一直保持良好的销量成绩,11月销量超过13,900辆。而上汽通用另一个销量支柱五菱品牌依旧“不负众望”,11月共交付121,566辆。

   

  通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国公司总裁钱惠康(Matt Tsien)先生表示:“2016年即将结束,我们正向年度销量新高迈进。最近上市的新产品,包括全新一代别克GL8和宝骏310掀背车,都取得了销量的开门红。”

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接