人民日报
中国能源汽车传播集团
路虎全新中大型轿跑SUV谍照 推纯电动版
2016年11月04日 16:12 网通社 宗徐群

  紧随2017款路虎揽胜运动版和2017款路虎改款的频繁路试节奏,路虎一款全新车型也浮出水面。网通社从印度媒体Autoblog获悉,路虎正在研发一款全新揽胜运动Coupe版(SUV轿跑)车型。该车在欧洲的路试谍照曝光,预计将在明年正式发布。

  作为一款SUV Coupe版车型,路虎全新揽胜运动Coupe版的推出绝对是激动人心的,新车将成为路虎揽胜家族第四款车型,定位在揽胜极光和揽胜运动版之间,竞争对手瞄准了宝马X6和奔驰GLE Coupe。

   

   

  全新路虎揽胜运动Coupe版车身长度达到了4,700毫米,相比宝马X6略小。新车将基于捷豹F-Pace铝制平台打造,对于此平台下揽胜运动Coupe是否能推出三排座暂时还没有信息透露,不过毋庸置疑,新车将推出四座和五座版。

   

  动力方面,全新路虎揽胜运动Coupe版将搭载现有的六缸和八缸发动机,新车还将推出混动版,动力总成包括了一台3.0升发动机。另外,新车还将推出纯电动版。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接