人民日报
中国能源汽车传播集团
【上海车展】北上深将成为腾势2015主战场
2015年04月23日 08:09 来源:《中国汽车报》网 作者:郭晨

  本届上海车展,DENZA腾势再次如期而至。“腾势致力于为中国消费者提供最好的、立足中国的电动汽车,让电动出行在中国成为现实。”深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司首席执行官严琛表示,继2014年在上海率先上市之后,短短几个月之内,腾势电动汽车已经走进了很多家庭,电动出行的时代已经来临。

腾势发布会

  作为电动交通蓝图中一个关键的部分,腾势为克服整体市场需求及基础设施方面的挑战而努力,不断致力于增加基础设施建设,也在积极扩大销售网络。2015年腾势计划将市场覆盖范围扩大三倍,北京、上海、深圳作为最重要的市场,继续扩大,同时南京和杭州的销售网点已经开始运营,天津和广州等城市的销售网点也将紧随其后。

腾势CEO 严琛

  严琛表示,近几年,为了加快新能源汽车的推广,中央及地方政府各项激励政策不断深化,给整个产业带了很强的信心。在上海,补贴之后的价格相当于给消费者打了近七折。另外,腾势在上海还将享受免费车牌政策,以及两万三千元起的车辆购置税减免优惠。在北京,除了双重补贴和独立摇号,纯电动汽车还将不受机动车尾号限行的限制。

  中国要在2015年达到新能源汽车产销50万辆的目标,在今年两会上,李克强总理也在报告中明确指出要推广新能源汽车。严琛表示,腾势要为实现这个目标贡献一份力量。

责任编辑:朱瑾
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接