人民日报
中国能源汽车传播集团
2016年11月整车出口呈较快增长
2017年01月12日 16:02 中国汽车工业协会行业信息部 

  据中国汽车工业协会编辑整理的全国海关汽车商品出口统计数据显示,2016年11月,汽车整车出口8.14万辆,环比增长16.32%,同比增长57.41%;出口金额12.08亿美元,环比增长24.55%,同比增长32.25%。

  在汽车主要出口品种中,与上月相比,客车出口量增速略低,轿车和载货车呈较快增长;与上年同期相比,载货车出口量依然呈小幅下降,客车和轿车呈迅猛增长。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接