人民日报
中国能源汽车传播集团
2016年1-11月前十家客车生产企业销量排名
2016年12月22日 13:58 中国汽车工业协会行业信息部 

  据中国汽车工业协会对商用车(客车部分)生产企业报送的数据统计分析,2016年1-11月,销量排名前十位的企业依次为:江铃控股、郑州宇通、金杯汽车、北汽福田、南京依维柯、金龙联合、上汽大通、厦门金旅、苏州金龙和保定长安,分别销售6.52万辆、6.01万辆、4.99万辆、3.46万辆、3.21万辆、2.81万辆、2.51万辆、1.87万辆、1.64万辆和1.62万辆。与上年同期相比,上汽大通和江铃控股销量依然呈较快增长,郑州宇通和北汽福田增速略低,其他企业呈不同程度下降,金杯汽车降幅最为明显。1-11月,上述十家企业共销售34.64万辆,占客车销售总量的77.01%。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接