人民日报
中国能源汽车传播集团
凯迪拉克美国销售总监离职
2014年06月23日 04:24 来源:盖世汽车网 作者:
分享到:

 

  据《美国汽车新闻》报道,凯迪拉克美国销售总监Bill Peffer日前已经离职,成为两年内凯迪拉克第三位离职的美国销售总监。

  通用发言人David Caldwell通过邮件确认了Bill Peffer离职的消息,称后者将“寻求其它兴趣”,他的职位将由通用美国销售业务负责人Kurt McNeil临时接替。

  现年43岁的Bill Peffer去年10月份从日产澳大利亚转投通用,担纲凯迪拉克在美国市场的销售业务。他的前任Chase Hawkins在去年6月份遭到解雇,通用给出的原因是其违反了公司政策,但没有公布具体信息。

  Bill Peffer最初的加入是凯迪拉克全球高级副总裁Bob Ferguson的决定,而后者最近几个月一直忙于在华盛顿帮助通用解决大规模车辆召回的危机。据通用汽车内部人士透露,Bob Ferguson可能将逐渐卸下凯迪拉克的职责,未来可能被调回华盛顿担任全职。

  2013年中,凯迪拉克在美国的销量保持了强劲增长,同比提升22%至182,543辆。而今年前五个月中,凯迪拉克在美销量同比跌落了2%,远远低于Bob Ferguson对于今年提升10%的增长预期。

责任编辑:刘晓冰
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接