人民日报
中国能源汽车传播集团
路虎全新一代发现官图发布 月底亮相
2016年09月07日 02:04 凤凰汽车 王晗宇

  凤凰汽车讯 日前,路虎曝光了全新一代发现(发现5)车型的官方图片。据最新消息,这款车将会在2016年9月28日正式发布。 

路虎全新一代发现官图发布

  此次发布的车型是路虎第五代发现的官图,从外观我们可以看到新车传承了全新的家族式设计,老一代车型上的硬朗风格被大量弱化。同时官方表示新车将定义一款全尺寸七座豪华SUV。作为路虎旗下一款经典的车系,全新一代发现摒弃了曾经的方盒子车身设计,全新的家族式风格,使其弱化了曾经给人非常硬派的固有风格,官方将其定位于一款中大型7座豪华SUV,同时新车也将继续提供全地形越野能力。

  至于新车的动力,目前并没有详细的信息,但从之前获得的信息来看,新车将搭载一台3.0升V6机械增压发动机、3.0升SDV5柴油发动机以及插电式混合动力系统,但这一信息还需等待官方日后确认。

责任编辑:李沛洋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接