人民日报
中国能源汽车传播集团
谣传凯迪拉克旗舰轿车夭折 总裁澄清透露新车计划
2016年08月30日 08:47 盖世汽车 李文龙

  盖世汽车讯 当8月25日被问及凯迪拉克未来的产品计划时,总裁约翰·德尼琛(Johan de Nysschen)作出了评论与澄清。

凯迪拉克总裁约翰·德尼琛

  根据TDB保罗•爱森斯坦(Paul Eisenstein)称,凯迪拉克计划推出的一款旗舰轿车可能延期或取消,而德尼琛表示,事实并非如此。

  德尼琛写道:“目前凯迪拉克新车项目取消纯属子虚乌有,与其说取消该旗舰轿车,不如说将对该旗舰轿车项目作出修正调整。我们会推出一款旗舰轿车,但考虑到细分市场的发展,不太可能是一款四门大轿车。”

  考虑到凯迪拉克品牌当前事实上的旗舰款Escalade,这意味该款车型的定位将高于Escalade,后者推动了非承载式车身结构豪车的边界。尽管可能性较低,该款旗舰将重现当年的凯迪拉克的辉煌。

  尽管不愿意多谈凯迪拉克未来的旗舰车计划,但他提供了有关该品牌未来产品的其他信息。德尼琛的爆料均围绕着凯迪拉克XTS车型展开,该车型预计2019年上市,该款车型将在安大略奥沙瓦处打造,供北美市场的用户使用。而奇怪的是,德尼琛对一款紧凑型豪华轿车或轿跑车却绝口不提。

责任编辑:朱效梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接