人民日报
中国能源汽车传播集团
首曝路虎揽胜Coupe 定位高于X6
2016年06月12日 07:26 凤凰汽车 吕程

   日前,海外媒体首次曝光了一组路虎揽胜Coupe的谍照,新车当时正在苏格兰进行路试,预计将于明年晚些时候正式亮相,其定位将比揽运更加运动,并将竞争对手锁定为宝马X6和奔驰GLE运动SUV。

   

  从谍照中看,揽胜Coupe车身覆盖有厚重的伪装,不过依然可以看出,新车采用了与揽运相似的前脸设计,倾角较大的风挡和相对低矮的车顶都凸显出新车的运动感,另外,新车还采用了双边共两出的排气布局。

   

  谍照并没有拍到揽胜Coupe的内饰,不过可以推测,新车将采用一系列高科技驾驶辅助功能。

   

  动力方面,揽胜Coupe将基于iQ[AI]平台打造,也就是说,新车将与捷豹F-Pace共享那款3.0升机械增压V6发动机,其最大功率为340马力,峰值扭矩约为450牛米。另外,揽胜Coupe后续还有望推出插电式混动车型以及出电动车型。

责任编辑:张冬梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接