人民日报
中国能源汽车传播集团
新款奥迪R8 Spyder谍照曝光
2016年02月25日 17:06 来源:凤凰汽车 作者:fh

  近日,媒体曝光了奥迪R8 Spyder在纳米比亚进行最后一次测试时的无伪谍照。由于奥迪没有费心伪装测试车辆,媒体推测这应该是量产版的最后定型,而且不久之后官方就会发布新款奥迪R8 Spyder。媒体根据之前曝光的奥迪发展蓝图推测,新车将会在下半年在欧洲地区发布,明年在美国发布。

 

  从照片来看,并没能凸显这款敞篷车的特点,只能看到车尾的通风引擎盖和垂直的玻璃设计。据悉,奥迪将会在车身构造上进行一下改造,因此,该款敞篷版在重量上将会较轿车版R8有所增加。动力方面,新车将会搭载5.2升V10自然吸气式发动机,最大功率可达610马力。

责任编辑:张冬梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接