人民日报
中国能源汽车传播集团
大众新款POLO谍照 运动外观套件
2016年09月21日 08:09 新浪汽车 xl

   日前,有关媒体曝光了一组上汽大众新款POLO的谍照,从照片上看新车采用了运动外观套件,动力方面,新车预计会与目前在售车型保持一致,下面我们来简单的先了解一下这款车型。

  上汽大众新款POLO谍照 配备运动外观套件 

  上汽大众新款POLO谍照 配备运动外观套件 

  新车在外观设计方面与现款车型保持一致,谍照中的车型配备了运动套件,最大的特点是蜂窝状前进气格栅,视觉效果比较不错。此外,新车采用了五辐式轮圈。

  上汽大众新款POLO谍照 配备运动外观套件 

  车身侧面和尾部方面,新车也与现款车型基本一致,此外从尾部“180”的标识来看,该车搭载了1.6L发动机。动力方面,新款POLO将继续搭载1.4L和1.6L发动机,其最大输出功率分别为90马力和110马力,最大扭矩则分别为132牛·米和155牛·米,与之匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。

责任编辑:张冬梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接