人民日报
中国能源汽车传播集团
外媒:丰田与马自达美国新厂选址亚拉巴马州
2018年01月11日 09:15 环球网 

  据美国媒体1月9日消息,据悉,丰田和马自达将斥资16亿美元(约人民币104.40亿元),在美国阿拉巴马州亨茨维尔(Huntsville)市联合建立工厂。

  两大公司预计将在当地时间本周三正式宣布建厂计划,届时丰田公司高管和阿拉巴马州州长Kay Ivey或将共同出席。

  据称,该新厂将打造丰田卡罗拉及其他车型,预计将为当地创造4000个工作岗位,年产量达到30万辆。此举正迎合美国总统要求各行业,尤其是汽车行业在美扩产,创造就业岗位的号召。

  丰田发言人目前拒绝就此消息做出回应。

  (实习编译:李煜敏  审稿:刘洋)

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接