人民日报
中国能源汽车传播集团
俄媒:莫斯科成欧洲共享汽车的引领者之一
2018年01月05日 09:00 环球网 

  据俄罗斯卫星新闻网1月4日报道,莫斯科主管交通运输的副市长马克西姆•利克苏托夫对卫星通讯社表示,截至2017年年底,莫斯科共享汽车的运营商增加到12家,这使其在共享汽车发展水平方面成为欧洲的引领者之一。

  利克苏托夫说:“目前在莫斯科有12家提供共享汽车服务的企业,为用户提供4350辆汽车。莫斯科市政府受市长的委托将支持共享汽车企业和出租车,促进停车场的扩建。”

  据悉,2017年共享汽车用户500万次用车。对此,利克苏托夫强调道,仅两年时间共享汽车就成为莫斯科交通系统中的重要组成部分。这种结合了公共交通和私家车优势的短租形式,受到首都居民的欢迎,目前莫斯科共享汽车就每辆车的出行次数和发展速度在欧洲都处于领先位置。

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接