人民日报
中国能源汽车传播集团
大众预计:2018年排放门成本降至47亿美元
2017年12月13日 15:46 环球网 

  据《欧洲汽车新闻》12月11日报道,大众汽车集团预计,2018年,柴油车丑闻导致的现金流出将会降至40亿到50亿欧元(约合47亿到59亿美元)。这一数字远远低于2017年柴油丑闻导致的现金流出170亿欧元(约合200亿美元)。

  本周一,大众汽车首席财务官弗兰克•威特表示,“柴油车造假丑闻还未完全平息”。此前,大众汽车对1100万台发动机软件进行操控,在氮氧化物排放量官方测试中作弊,已经导致公司损失了250亿欧元( 约合294亿美元),这也是公司进军电动汽车生产的原因之一。

  (实习编译:曾丽媛 审稿:刘洋)

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接