人民日报
中国能源汽车传播集团
PSA联手华为部署车联网平台 提升数据安全性
2017年11月15日 14:26 盖世汽车 
  

  盖世汽车讯 据外媒报道,PSA集团宣布将与华为合作开发车联网安全系统,未来将提供包括远程汽车故障诊断、云端软件更新和汽车共享功能在内的新型服务。远程车辆故障诊断服务将于明年在中国和欧洲市场推出。

  PSA工程总监Gilles Le Borgne星期二在一场以移动性为主题的活动上说到:“此次与华为建立合作主要是聚焦在车联网平台开发上。”所提供的服务还包括,远程电池充电、预热、交通信息及导航以及定制化的车载服务,如私人辅助功能等。

  双方合作开发的平台称为车联网模块化平台(Connected Vehicle Modular Platform, CVMP)。PSA在发言中表示:“该平台可以保证汽车和云端之间所有数据交互的安全性,并且数据的完整性、真实性和机密性都得以保障。”

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接