人民日报
中国能源汽车传播集团
现代起亚在美销量锐减 市场份额为8年来最低
2017年10月17日 13:07 环球网 

  据韩国联合通讯社10月15日消息,今年1至9月份现代起亚在美销量同比锐减,市场份额因此跌至8年来的最低纪录。

  汽车行业数据显示,现代起亚在美市场份额同比下降0.7%至7.5%,为2009年以来的最低纪录,2009年数据为7%。今年前9个月现代起亚在美总销量同比下降10.2%,至969670辆。

  现代汽车集团是全球第五大汽车制造商。今年前9个月现代起亚两大公司在中国的销量大幅下降41.6%,至702017辆,而去年同期为120万辆。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接