人民日报
中国能源汽车传播集团
特斯拉推出小型快速充电桩 解决城市充电难问题
2017年09月13日 06:06 环球网 

  据美国媒体9月12日消息,特斯拉宣布在9月11日于芝加哥和波士顿市中心开放小型快速充电桩,旨在为无法在家中或工作场所为车辆充电的客户提供服务。

  特斯拉表示,城市中心充电桩体积小巧,适合在狭小的空间使用。这些充电桩将被放置在超市、购物中心和市中心区域附近,方便用户随时为车辆充电。

  小型充电桩的收费标准将与其他充电站相同。根据特斯拉目前的定价方案,驾驶者每年可免费充电路程达1,000英里(约1,609公里)。在美国,充电收费因州而异。某些地区也会根据用户的充电速度采取不同的收费方式。

  (实习编译:陈露露 审稿:刘洋)

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接