人民日报
中国能源汽车传播集团
直播预告|16:45奥迪在法兰克福邀你来看自动驾驶的未来
2017年09月12日 15:04 中国汽车报 

  北京时间9月12日下午16:45,在德国的2017法兰克福车展有一场盛会,奥迪将携带众多新产品在会上亮相。

  官方直播链接:https://www.audi-mediacenter.com/en/audimediatv/event/live-audi-at-the-iaa-2017-230

  今天奥迪会有哪些大动作?据悉,除了深受广大奥迪粉丝喜爱的经典车型,还有两款超级炫酷的概念车!感兴趣?

  引领未来豪华

  首款L3阶段自动驾驶量产车 全新奥迪A8

  自7月份巴塞罗那品牌峰会静态发布以来,全新奥迪A8因其首款L3自动驾驶阶段量产车的身份始终热度不减,此次法兰克福车展将正式面向公众展出,宣告奥迪品牌下一个产品纪元的到来。

  诠释未来理念

  L4阶段高度自动驾驶概念车 Audi Elaine

  基于Audi e-tron Sportback concept概念车打造的Audi Elaine在动感的车身线条设计、先进的渐进式照明以及强大的电动驱动和续航能力之外,得到了Audi AI的加持,在时速不超过130km/h的情况下可以实现高度自动驾驶,并通过Car to X与其他交通参与者无缝互联。

  洞悉未来趋势

  L5阶段全自动驾驶概念车 Audi Aicon

  这款仿佛来自未来的概念车展示了奥迪对L5阶段完全自动驾驶技术的愿景,甚至没有装配方向盘以及油门、刹车踏板,介于700-800公里之间的最大续航里程让Audi Aicon轻易满足未来出行所需。

  Audi A4 Avant g-tron

  & Audi A5 Sportback g-tron

  作为奥迪贯彻可持续战略的重磅量产车型,奥迪A4 Avant g-tron & Audi A5 Sportback g-tron将联袂亮相本届法兰克福车展,两款车型均搭载依靠天然气驱动的2.0 TFSI发动机,百公里燃料消耗仅为3.8千克。

  Audi R8 V10 RWS

  这款为纯粹主义者打造的顶尖跑车将限量999台发售,搭载5.2 V10 FSI发动机的速度怪兽0-100km/h加速仅需3.7秒,最高时速更是达到318km/h,将源于R8 LMS赛道的竞速激情在公路上展现的一览无余。

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接