人民日报
中国能源汽车传播集团
苏格兰拟2032年全面禁售汽油与柴油车型
2017年09月07日 06:49 环球网 

  据外媒9月5日报道,苏格兰政府最新计划将鼓励混动与纯电动等新能源汽车,在2032年之前逐渐淘汰汽油与柴油车型。

  苏格兰民族党(SNP)党魁尼古拉•斯图金在9月5日的苏格兰议会中表示:“汽油、柴油车辆向电动及其他超低排放车辆的过渡正在加快。我们的目标是在2032年之前淘汰汽油和柴油车辆。2032年是我们新气候变化计划结束的时间,比英国政府的目标提前八年。”

  在如何扩大新能源车销量的问题上,斯图金表示,苏格兰政府将在全国各地扩建大量充电站,为插电式混合动力汽车和纯电动汽车的普及铺路。

  (实习编辑:潘晨舒 审稿:刘洋)

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接