人民日报
中国能源汽车传播集团
凯迪拉克7月在华销量增长37% 美国本土持续走低
2017年08月08日 08:54 环球网 

  据美国媒体8月4日报道,7月份凯迪拉克销售量美国本土市场持续下滑的情况下,在海外特别是中国市场继续增长,维持住了连续14个月的上涨趋势。

  凯迪拉克7月在华销量为1.2万辆,同比增长37个百分点。今年1至7月其在华累计销量同比增长 69个百分点,巩固了中国作为凯迪拉克全球最大市场的地位。相比之下,凯迪拉克7月在美国本土的销量同比下降了22%。

  凯迪拉克XT5依旧是品牌全球最畅销车型,今年前7个月的全球销量达7.56万辆。该车7月在美销量为5500辆,创造月度销量第二高。

  虽然如今的消费者更偏好于跨界车和SUV,但CT6型轿车7月的全球销售量也上涨了62.6个百分点,其中美国和中国的市场份额功不可没。ATS的同期交付量也增长了7.9个百分点。

  凯迪拉克目前将一部分重心放在了售价在5万4千美元左右的车型,以及较以前相比更为年轻的买家群体身上。

  凯迪拉克CEOJohandeNysschen 指出,“品牌目前正致力于吸引年轻的新用户群体,由此实现了全球销量的持续增长。”

  (实习编译:侯悦 审稿:刘洋)

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接