人民日报
中国能源汽车传播集团
贝威廉接棒宋拓 出任泛亚汽车技术中心总经理
2017年07月24日 14:44 凤凰汽车 

  凤凰汽车讯 通用汽车近日宣布,贝威廉(William F. Bertagni)先生将于2017年8月1日起出任泛亚汽车技术中心(以下简称“泛亚”)总经理兼通用汽车中国公司车辆工程副总裁。

  他将接替宋拓(Tobias Sünner)博士目前的职务,而宋拓博士将返回欧洲,另有任命。此前,贝威廉先生担任通用汽车欧洲公司车辆工程副总裁兼欧宝公司管理委员会成员。

  通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国公司总裁钱惠康(Matt Tsien)先生表示,“贝威廉先生曾在欧洲、北美、南美、韩国等国际市场工作多年,在汽车工程领域积累了丰富的经验。今年正值泛亚成立20周年,我们期待它在未来继续为上汽通用及其股东作出重要贡献。”

  贝威廉先生1984年加入通用汽车巴西公司,开始了他在通用汽车的职业生涯,相继担任多个重要职务,其中包括通用汽车巴西工程中心总监;通用汽车韩国公司工程副总裁,负责开发通用汽车全球小型车平台,覆盖雪佛兰Sonic、雪佛兰Trax、别克Encore、欧宝Mokka等车型;通用汽车南美公司产品工程副总裁,在通用汽车南美工程中心管理面向全球市场的产品设计、开发及验证工作。

  贝威廉先生从2016年起担任当前职务,管理在通用汽车欧洲工程中心开展的所有产品设计、开发及验证工作,为欧宝品牌旗下全新Insignia、全新Crossland X、新款Zafira、新款Mokka X和Ampera-e等车型的成功发布提供了强有力的支持。

  “我们衷心感谢宋拓博士过去两年在中国做出的杰出贡献,”钱惠康先生表示,“在他的领导下,泛亚为上汽通用成功开展了多个重要产品项目并已经建立了强大的可持续发展能力。”

  泛亚汽车技术中心有限公司(PATAC)成立于1997年6月12日,是通用汽车和上汽集团各出资50%组建的合资公司。泛亚提供国际级的造型设计、工程开发和试验认证服务,并具备整车及动力总成全过程的车辆开发能力。其最近成果包括今年四月在上海车展全球首发的雪佛兰全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X。

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接