人民日报
中国能源汽车传播集团
欧宝宣布将采用标致技术打造新一代可赛
2017年05月03日 07:19 环球网 

   据《法兰克福汇报》5月1日消息,日前欧宝表示将利用标致雪铁龙(PSA)的技术打造最新一代可赛(Corsa)。今年3月,标致雪铁龙集团刚收购通用汽车旗下的欧宝品牌。

   

  可赛为欧宝销量最好的车型。现款的可赛采用的仍是通用的技术。此前,欧宝表示新车将利用通用的技术,并将于2019年亮相。但近来,欧宝决定新款可赛将采用标致的技术,以提升利润空间。而PSA则尚未对此做出回应。

  新款可赛将是继Crossland X、Grandland X和Cambo后欧宝与PSA合作的第四款车型。届时将在欧宝最大的工厂,即西班牙的萨拉格萨工厂生产。

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接