人民日报
中国能源汽车传播集团
雪佛兰科沃兹增1.0T发动机
2017年01月11日 07:19 网通社 张朦

   雪佛兰科沃兹不久前正式上市,这款车目前搭载一台1.5升自然吸气发动机,后续还将推出搭载涡轮增压发动机车型。网通社从国家工信部获悉,科沃兹将增搭一台全新的1.0T发动机。通过与现款车型对比后发现,新车动力方面表现更为出色,同时燃油经济性也得到了提升。  动力增/油耗减 雪佛兰科沃兹增1.0T引擎  动力增/油耗减 雪佛兰科沃兹增1.0T引擎  动力增/油耗减 雪佛兰科沃兹增1.0T引擎

  从国家工信部公布的信息可知,雪佛兰科沃兹将搭载一台型号为LJI的1.0升直列三缸涡轮增压发动机,额定功率88千瓦,匹配手动或DCT双离合变速箱。百公里综合油耗分别为:手动变速箱车型4.9升,DCT双离合变速箱车型5.0升。

动力增/油耗减 雪佛兰科沃兹增1.0T引擎  现款科沃兹搭载一台1.5升自然吸气发动机,最大功率83千瓦,自动变速箱车型百公里综合油耗为5.8升。得益于涡轮增压的帮助,科沃兹在搭载全新的1.0T发动机后,功率提升了5千瓦,同时百公里综合油耗降低0.8升(对比DCT双离合变速箱车型)。
责任编辑:张冬梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接