人民日报
中国能源汽车传播集团
2017北美车展 宝马新款6系正式发布
2017年01月10日 09:58 凤凰汽车 冯禹森

    在日前举行的2017北美车展上,宝马正式发布了旗下新款6系车型,新车仅在外观的几处细节进行了调整,但提供了全新升级的运动选装套件。

   

  宝马新款6系

   

   

  外观方面,通过对比发现新车的前保险杠样式发生了变化,同时两侧的雾灯位置向里面收缩,并没有现款车型显得大气。引擎盖上的线条更加流畅,造型也更加新颖。此外,新车配备了全新升级的M Sport运动选装套件,主要包括20英寸M双色铝合金轮圈、较低扁平比的运动式轮胎、碳纤维内饰等。

   

  动力方面,新款6系沿用了现款车型的动力配置,其中640i和640i xDrive采用的是同一款3.0升直列六缸涡轮增压发动机,最大输出功率为320马力;650i和650i xDrive搭载的是一款4.4升 V8涡轮增压发动机,最大输出功率为450马力。传动系统方面,与发动机匹配的均为一款8速自动变速器。此外,新车还将新新增一款喷涂有“超音速金属蓝”车漆的车型,同时还将提供双门轿跑车、Convertible(敞篷版)和Gran Coupe(四门轿跑版)三种车型供消费者选择。

责任编辑:张冬梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接