人民日报
中国能源汽车传播集团
保时捷新款911GTS上市 161万起
2017年01月10日 07:48 易车网 yc

  日前,保时捷官方发布了新款911 GTS正式售价,包括后驱、四驱、硬顶以及敞篷共五个配置版本车型。售价区间为161万-184.4万元。

保时捷911 GTS系列车型指导售价
车型 售价(万元)
911 Carrera GTS 161
911 Carrera 4 GTS 169.8
911 Carrera GTS Cabrio 175.6
911 Carrera 4 GTS Cabrio 184.4
911 Targa 4 GTS 184.4
此次改款911 GTS在外观上进行了空气动力学的优化,降低了前扰流板的高度,两边的雾灯区域和进气口也进行了全新设计。整车底盘也降低了10mm。

  在车尾方面,为了突出运动特性,新911 GTS在尾灯处增加了熏黑处理。同样两个排气管也进行了炭黑色的涂装。此外,包括外后视镜、20英寸轮圈以及全新的四轮驱动系统也都进行了不同程度的优化升级。

  内饰变化不大,只是采用了更多Alcantara人工翻毛皮材质,包括方向盘、车门内饰板、中控面板以及运动座椅等处。其中在运动座椅上还提供了可支持4向电动调节的头枕配置。

  动力方面,新款911 GTS搭载了全新的3.0T水平6缸发动机,其最大功率增加至331kW,并可提供550Nm的最大扭矩,转速区间为2150-5000rpm。

  百公里加速上, 其最快的911 Carrera 4 GTS可在3.6秒内完成破百,最高时速限制在300km/h。

责任编辑:张冬梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接