人民日报
中国能源汽车传播集团
奔驰年销超200万 中国增26.6%
2017年01月10日 07:12 58车 58c

   2017年北美车展即将开幕,而在车展前夜,戴姆勒股份公司董事会主席兼梅赛德斯-奔驰汽车集团全球总裁蔡澈博士宣布:2016年梅赛德斯-奔驰品牌首次实现年销量超过200万辆,荣膺豪华车市场全球销量冠军。

  

   

  蔡澈博士宣布:2016年梅赛德斯-奔驰品牌首次实现年销量超过200万辆,荣膺豪华车市场全球销量冠军。其中中国市场(含香港地区)472,844增26.6%。2016年本奔驰全世界交付了2083888辆,增长11.3%。

责任编辑:张冬梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接