人民日报
中国能源汽车传播集团
新日产GT-R跑车将发布 搭混动系统
2016年12月08日 12:38 凤凰汽车 grace

   日前,有海外媒体报道日产旗下的全新一代GT-R跑车的最新消息,据悉,新车有望于2017年正式发布,2021年正式投产。从曝光的图片来看,全新一代GT-R整体外观被打造得更加动感,整车线条极具力量感,另外,动力方面,将会搭载全新混合动力系统,在保证行车稳定性能的同时动力性能有所提升。

   

   

   

   

   

   

  外观设计方面,据报道,作为一款超级跑车,新车造型异常犀利,虽然延续了家族式的设计元素,细节部分也有较多改动。前脸部分,重新设计的前进气格栅采用了日产家族式V-Motion设计语言;侧面和尾部变化较小,侧包围和后保险杠下部的扰流板造型进行了微调,主要是为了提升空气动力性能。此外,新车还换装了一套新样式的黑色轮毂。新款内饰设计比老款线条更直接、更平直一些,中控屏和控制按钮层次比较分明,使得内饰氛围更为运动和活跃;空调出风口重新进行了调整,同时增加了旋钮控制显示屏。

   

   

  另外,新车采用的三幅真皮方向盘造型很饱满,所用真皮材质采用手工缝制,手感极佳的同时还透气,GT-R的车内座椅是经过特别设计的,它不仅能够提供舒适的乘坐感受,而且包覆性也不错,能防止驾驶员在激烈驾驶过程中的颠簸现象。

   

  动力方面,根据最新的消息,全新一代GT-R有望搭载一款V6直喷射系统和双涡轮增压式相结合的混合动力系统,据悉,这款双涡轮增压发动机与电动机联合工作后,动力将更加强劲,传动系统方面,新车将配以发动机匹配的双离合器自动变速器。同时,全新一代GT-R经过重新设计后车辆在高速行进时的稳定性将有所提升。但目前官方尚未公这款GT-R的具体动力参数

责任编辑:张冬梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接