人民日报
中国能源汽车传播集团
宝马5系M性能版官图 明年初亮相
2016年12月07日 09:13 新浪汽车 xl

   日前,宝马发布了一组全新5系M Performance版本的官图,新车在外观和内饰方面均做了定向升级,其动力性能也获得了相应的提升。据悉,新车将于明年第一季度进行发布。  宝马5系M性能版官图发布 明年初亮相

  从官图可以看出,全新5系M性能版车型基于普通5系打造,但经过M套件的武装之后,前后保险杠造型显得更加激进,同时前唇、侧裙以及后视镜盖等多处黑色碳纤维材质的应用进一步渲染了新车的运动气质。车身侧面的黑色拉花以及翼子板上的M铭牌,使得新车极具辨识度。

宝马5系M性能版官图发布 明年初亮相  宝马5系M性能版官图发布 明年初亮相

  此外,全新宝马5系M性能版采用了20英寸的M轻量化轮圈,前、后轮圈的尺寸分别为245/35 R20和275/30 R20,配合红色的四活塞制动卡钳,极大的提升其攻击性。车尾新增了鸭尾式尾翼,下方采用了双边共两出镀铬尾气布局。

宝马5系M性能版官图发布 明年初亮相 

 

  动力方面,全新宝马5系M性能版将提供530i、530i xDrive、540i、540i xDrive以及柴油版530d和530d xDrive车型,其中540i以及540i xDrive车型将搭载3.0升直列六缸涡轮增压发动机,最大输出功率为265千瓦,峰值扭矩为500牛•米,相比普通版车型均有所提升;而530d以及530d xDrive车型的最大输出功率则可达到215千瓦,峰值扭矩为650牛•米。

责任编辑:张冬梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接