人民日报
中国能源汽车传播集团
宝马X7预计2018年发售 62万起售
2016年12月05日 12:28 凤凰汽车 Mark

   目前,宝马公司正在准备2018款X7的发布,这款宝马旗下的旗舰型车型紧盯着七座乘用车的竞争者,并在许多方面有着很强的竞争力。近日,海外车媒披露了一些关于新车售价及性能方面的信息,让我们来了解一下。

   

  据悉,海外车媒获知了新车的最低起售价,这一数字在英国市场为7万英镑左右(约合人民币61.3万元),而在北美市场,由此前的惯例推测新车的最低售价为7万美元(约合人民币48.2万元),宝马在南卡罗来纳州斯帕坦堡设立的加工厂也有利于售价的降低。7万美元的其售价和其他相近车型类似,如卡迪拉克凯雷和奔驰GLS450等,同时对比宝马X5车型贵了15000美元(约合人民币10.3万元)左右,作为额外两个座位的代价。

  雄心勃勃的宝马公司还在谋求将该车型提到更高的市场细分,“我们将会开发一款这个车型的豪华升级版,甚至像劳斯莱斯那样对宝马7系进行个性化的定制”,宝马市场销售总监伊恩•罗伯森(Ian Robertson)在接受采访时提到。

   

  和最新的宝马5系及7系相似,宝马X7使用了CLAR平台进行打造,动力方面的选择有六缸发动机和八缸发动机,囊括了欧洲采用的柴油机部件以及插入式混合动力等方案。亦有消息称宝马公司的6.6升V12发动机也将会提供给消费者。近期的谍照展示了宝马正在对X7车型的量产版车身进行测试,体积较大、方方正正的车身设计与此前消息中提及的风格十分相似,设计风格整体参照了X5车型,但比例有所放大。

责任编辑:张冬梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接