人民日报
中国能源汽车传播集团
奔驰新款S级路试谍照 搭全新V6发动机
2016年11月04日 07:56 网通社 wts

   奔驰品牌旗下的旗舰级轿车,最新一代车型于2013年推出。网通社从德国媒体autozeitung获悉,梅赛德斯-奔驰将对旗下S级车型进行改款,新车在外观方面有所调整,同时将搭载品牌最新研发的V6发动机。

   

   

  梅赛德斯-奔驰对新款S级前脸部位的日间行车灯、前保险杠造型进行了调整。内饰部分,预计新车将采用全新仪表盘,并有望配备尺寸更大的显示屏。

   

  新车有望采用梅赛德斯-奔驰最新版本的Comand驾驶与导航系统,并有望增加手势识别及自动驾驶功能。随后,梅赛德斯-奔驰还将对新车的自动驾驶系统进行测试。

   

  动力方面,新车有望搭载全新V6汽油发动机,其最大功率为300千瓦,峰值扭矩为500牛米。此外,新车还将搭载一款双涡轮增压V8发动机,其最大功率为350千瓦,峰值扭矩为700牛米。

责任编辑:张冬梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接