人民日报
中国能源汽车传播集团
雪佛兰新款创酷官图发布 11月内上市
2016年11月04日 07:43 汽车之家 qczj

   日前,上汽通用雪佛兰发布了新款创酷的官图,这款车将会在11月内上市。

  汽车之家 

  此次推出的是创酷的中期改款车型,雪佛兰全新家族式立体双格栅设计首次运用在SUV车型上,精悍硬朗的前脸相比老款车型看上去“更精神”。新车还采用了U型LED日间行车灯,视觉效果不错。目前官方还没有发布其尾部细节,但是从此前申报图来看,其延续现款的风格,但有一些细节设计调整。

  雪佛兰新款创酷官图发布 11月内上市 

  动力系统部分,这款车依旧配备1.4T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为143马力(105kW),相比于现款车型有小幅的提升。

责任编辑:张冬梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接