人民日报
中国能源汽车传播集团
日产发布首款移动办公车
2016年10月31日 09:27 科技新闻 威锋网

   也许是为了证明电动汽车的多功能性,日产将该公司的首款商用电动汽车 e-NV200 改造成了世界上首个全电动移动办公室 e-NV200 WORKSPACe,续航里程为 170 km。此次改造由英国设计工作室 Studio Hardie 一手打造,将这个原本貌不惊人的厢式轿车变成了一个充满极简现代风格的办公场所。

  加班狂魔专属!日产发布全球首款可移动办公车型 

  公司在其新闻稿中称,e-NV200 WORKSPACe 不仅仅只是作为一个未来的交通工具而存在,也将作为一种未来的办公场所。这一设计概念不仅让人们看到厢式轿车在特别定制方面的潜力,在移动办公越来越受欢迎的今天,e-NV200 WORKSPACe 也展示了未来办公场所的一种可能性。

  加班狂魔专属!日产发布全球首款可移动办公车型 

  为给数字游民或无固定办公场所的人们一个舒适的工作区域,Studio Hardie 设计工作室在 e-NV200 WORKSPACe 后部加装了一个可折叠的桌子,上面设有触控式惠普电脑、可遥控 LED 照明、无线充电器、蓝牙音箱,旁边的抽屉里还内置有一个微型冰箱,工作台的后面还有一个茶水间,上面设置有咖啡机。对开式的尾门上还可以用于悬挂折叠自行车。

  日产表示,e-NV200 WORKSPACe 30 分钟就可以充满 80% 的电,至于办公区域一次充电可用电的时长,公司并未给出一个预估数字。

责任编辑:张冬梅
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接