人民日报
中国能源汽车传播集团
斯巴鲁两款车11月18日上市
2016年10月24日 23:57 网通社 张雪莲

  

    斯巴鲁一直致力于汽车安全技术的研发工作,如今全新一代安全系统——EyeSight驾驶辅助系统已经在国内正式发布,首搭车型也将于年内推出。网通社从斯巴鲁了解到:2017款力狮、傲虎将于11月18日广州车展中上市,届时将公布搭载EyeSight驾驶辅助系统的车型配置。

  力狮和傲虎分别是斯巴鲁旗下在华推出的中级轿车和中型SUV,去年推出了换代和改款车型,新款车型预计与现款车型差别不大。动力方面,力狮将搭载2.0T增压发动机,傲虎将延续现款车型使用的2.0T涡轮增压和2.5升自然吸气发动机。

  事实上,斯巴鲁EyeSight驾驶辅助系统早已发布,此次是在国内首发。这套系统是避免事故发生,以减少伤害为目的的驾驶辅助系统;通过两个模拟人眼的立体摄像头,监测车辆前方路况和车流信息。如果想了解更多斯巴鲁驾驶辅助系统

责任编辑:韩忠楠
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接