人民日报
中国能源汽车传播集团
路虎全新一代发现国内曝光 提供多款动力
2016年08月30日 20:16 网通社 

   发现是路虎旗下一款中大型SUV,迄今为止共推出了四代车型。根据规划,路虎有望年内推出第五代发现。网通社获得一组新款发现国内车型谍照,新车外观借鉴发现Vision概念车的设计元素,并采用了路虎家族全新前脸设计。此外,新车将提供3.0升汽油发动机、3.0升柴油发动机以及2.0T+电动机组成的插电混动系统。

   

   

  外观方面,路虎全新发现的车身线条将更加流畅,采用全新前脸造型,新车采用了网格状进气格栅,垂直设计的进气口借鉴了发现Vision概念车的设计元素,但大部分设计保留了路虎家族式整体风格。尾部方面,现款车型的尾部使用了垂直分布尾灯,而全新车型则将使用横向水平分布尾灯。

   

  除了对外观进行升级外,路虎发现还将针对内饰方面做出了调整。内饰方面,新车配备大尺寸液晶屏、一键启动、旋钮式换挡等,并使用激光扫描系统对前方路况进行监测,从而对车辆悬架进行调节,以保证车辆的舒适性和操控性能。

   

  动力方面,路虎全新发现有望提供汽油和柴油发动机以及插电混动系统供消费者选择。其中,标准版车型将提供一款3.0升汽油发动机或3.0升柴油发动机。除了标准版车型,路虎还有望推出一款插电混动车型,搭载2.0T发动机+电动机组成的混动系统。

   

  与路虎揽胜和揽胜运动版相同,路虎新一代发现将基于PLA平台(“高端轻量化架构”)打造,整备质量有望大幅下降。此外,新车有望于今年年底前正式发布,并将在英格兰的索利哈尔工厂中与揽胜和揽胜运动版共线生产。

责任编辑:王砚殊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接