人民日报
中国能源汽车传播集团
阿尔法罗密欧将推首款SUV
2016年06月30日 08:16 网通社 

  阿尔法罗密欧是意大利的知名汽车制造商,旗下的产品主要覆盖了家用轿车市场,在SUV细分市场尚未推出相关产品。网通社从美国媒体Motor1了解到,阿尔法罗密欧计划推出旗下的首款SUV车型Stelvio,新车将搭载2.0T发动机,未来还将衍生出QV高性能车型,有望在明年正式上市。

  阿尔法罗密欧在今年正式推出了新Giulia轿车,而全新Stelvio便将融入诸多Giulia轿车的设计元素。新车将采用家族化盾形中网造型,辅以细长的头灯和多个进气口,品牌辨识度极高。此外,新车有望使用更加立体的前后保险杠,尾部配有分体式尾灯和运动化尾排。

  动力方面,阿尔法罗密欧Stelvio有望使用Giulia轿车的动力系统,搭载多款排量各不相同的汽油和柴油发动机,其中包括2.0升的涡轮增压发动机,最大输出功率可达203千瓦,峰值扭矩预计为400牛米。此外,阿尔法罗密欧还有望推出一款搭载了2.9升V6发动机的QV高性能车款。

  阿尔法罗密欧全新Stelvio有望在今年11月的洛杉矶车展上正式亮相,预计在年底前将投产并在明年上市。新车的内饰同样借鉴Giulia轿车的风格,在三幅式多功能方向盘上集成有发动机启停按钮等功能,方便驾驶员操作。

责任编辑:郭晨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接