人民日报
中国能源汽车传播集团
阿尔法罗密欧新紧凑级轿车 今年9月上市
2016年05月16日 11:11 网通社 岳岩松

  阿尔法罗密欧是意大利的知名汽车制造商,在跑车制造领域拥有不俗的口碑,而旗下的Giulia四门紧凑级轿车凭借独特的外观造型和不错的操控性能获得了众多消费者的青睐。网通社从美国媒体Autoevolution了解到,阿尔法罗密欧将推出一款全新Giulia,新车全系标配换挡拨片,将于今年9月正式上市。

  阿尔法罗密欧新Giulia将保留家族化的设计风格,标配有日间行车灯、LED尾灯,采用了16英寸铝合金轮毂。新车内部配有双温区空调和搭载有Connect系统的大尺寸显示屏,并采用了由行人监测功能的碰撞预警系统、紧急制动系统和车道偏离预警等主被动安全配置。

  动力方面,新车共有两种不同的发动机供消费者选择,其中一款是排量为2.0升的GME T4汽油发动机,最大输出功率可达到206千瓦,匹配8速自动变速箱;一款是排量为2.2升的JTDM涡轮增压柴油发动机,最大输出功率可达154千瓦,匹配6速手动或8速自动变速箱。新车全系标配换挡拨片和后驱,可选配四驱配置。

  除了标准版车型外,新车还将推出一款高性能Quadrifoglio Verde车型,这款车配备了2.9升双涡轮增压V6发动机,最大输出功率375千瓦,百公里加速用时为3.9秒,极速达321公里/小时。阿尔法罗密欧新Giulia将在意大利罗马附近的Cassino工厂投产,并将在今年9月正式上市销售。

责任编辑:韩冬
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接