人民日报
中国能源汽车传播集团
长安福特8月销量增26%
2016年09月07日 23:33 网通社 徐晓晨

  

    作为2020战略伊始年,长安福特陆续推出新款福克斯、新款锐界在内的多款新车,助力长安福特今年1-7月销量突破50万辆,同比增长11%。记者从长安福特官方获悉,在刚刚结束的8月份,长安福特全系车型累计销量突破8.5万辆,同比增长26%,创8月在华最好销量成绩。

  通过长安福特官方公布的信息可知,2016年8月长安福特零售销量共75,228辆,同比劲增26%。

  与此同时,长安福特在2016年1-8月的累计售出达578,947辆,较去年同期的512,377辆增长13%,刷新8月和1-8月最好成绩。

  纵观长安福特整个8月份销量,中级车依然成销量主力军,而SUV继续保持较高的增长态势。

  全新福特福克斯8月销量达到16,527辆,与2015年同期相比大增92%,而到目前为止,福克斯品牌(全新福克斯、经典福克斯)已累计售出超过200万辆。在去年初上市的福睿斯在8月销售24,529辆,1-8月累计销量172,201辆,同比增长58%,月均销量超过2万辆,成为长安福特今年和今年累计销量最高车型。

  目前国内SUV市场依然保持较高增长速率,而以锐界、翼虎、翼搏组成的长安福特SUV家族,也为其带来较好的销量增长收益。

  长安福特SUV家族今年1-8月累计销量174,969辆,同比增长达18%,月均销量超过2万辆。其中,福特锐界8月份销量为9,326辆,同比增长23%,2016年1-8月份累计销售71,974辆,月均销量近9,000辆;翼虎8月售出8,641辆。

  除了已上市的新款福克斯和新款锐界外,9月8日新款翼虎正式上市,而四季度新款蒙迪欧也将推出。可以看出,作为长安福特两款重磅车型,两车上市后长安福特还将迎来新一轮销量高潮。

责任编辑:韩忠楠
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接