人民日报
中国能源汽车传播集团
【原创】传祺GA3S获“年度时尚车型”大奖
2014年12月12日 14:45 《中国汽车报》网 刘芷蘩

   

     近日,传祺GA3S·视界获得了《中国汽车报》社评选的2014年度消费车型“时尚轿车”的奖项。

     谈及获奖感受,广州汽车集团乘用车有限公司刘浩源说:“在造型方面,传祺GA3S·视界采用了全新国际化的家族脸谱设计,——‘凌云翼’。再比如整车造型塑造上应用的三维立体和光影雕塑元素,跟国际流行的设计手法和趋势相吻合;采用全新鹰眼透镜前大灯,给人强烈的视觉印象;双C型立体组合尾灯,通过镀铬饰条巧妙相连,完美呼应前大灯,提升整车品质感;千鸟格内饰的应用则让车内驾乘者更加直观到体会到传祺GA3S·视界的时尚感

   “时尚不仅仅是造型要前卫、个性,还表现在用最符合消费者口味的造车理念来打造出精品车型。”刘浩源表示,从精神层面说,一直以来,传祺品牌秉承“为亲人造好车”理念,坚持国际标准,坚持正向开发。这些都是契合当今时代主题的时尚理念,比如说我们的车整体给人是很动感、进取的精神。GA3S·视界的底盘采用前麦弗逊、后多连杆四轮独立悬挂,优于同级别A级车。第二,在安全方面。该车采用的高强度钢及超高强度钢板的比例达到了53.3%。第三,内饰方面。均采用环保材料,低VOC排放。值得一提的是,驾控一直是传祺家族的优势,传祺GA3S·视界在沿袭家族优良操控基因的同时,为满足家庭用户轻松驾驶的需求,全系主配博世最新ESP 9.1系统等利于提升驾驶感受的配置,兼顾驾控乐趣和乘坐舒适性。

     从人性化的角度来谈,传祺GA3S又把时尚解读到一个更深的层面。传祺GA3S·视界内部空间采用GAEI最大化内空间设置,拥有同级最优945mm拓展式后排空间,以标准A级车的轴距,却拥有B级车水准的乘坐空间。450L超大容量后备箱,22处人性化灵动储物空间,全方位满足家庭的储物需求。传祺GA3S·视界装载智慧灵动多功能集控方向盘、智能行车电脑仪表盘,同时高配车型还配备PEPS无钥匙进入及一键启动系统,3D语音导航及智慧传祺T-BOX智能手机远程监控安防系统等通常只有中高级车才配置的高科技配置。

 

 

责任编辑:刘袁娜
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接